Популярная идея сокращения расходов на здравоохранение не работает

В вещах, которые я узнал сегодня, я не могу перестать думать: мы, очевидно, несем жир на наших языках? И вы можете потерять его, как и любой другой жир на вашем теле. Это похоже на то, что я должен был знать как человек, и все же я каким-то образом прожил 30 с лишним лет без этой информации. В любом случае, теперь, когда все слишком много думают о своем языке, давайте перейдем к новостям.

Демократы попросили Верховный суд ускорить рассмотрение дела о конституционности закона о здравоохранении, добиваясь вынесения решения по делу в течение этого срока. Это может показаться парадоксальным — поскольку суды низшей инстанции вынесли решение против ACA — но, как вы, читатели Breeze, знаете, этот шаг политически подкован. Закон о здоровье популярен как никогда, и демократы пользуются этим преимуществом. Если им удастся удержать атаку республиканцев на законодательство в умах избирателей перед выборами 2020 года, то среднесрочные выборы могут повториться.

SCOTUS дал ответ администрации Трампа и республиканцам до сегодняшнего дня. (На момент публикации их еще нет.)

The New York Times: демократы просят Верховный суд о быстром решении по Obamacare.

Проведя довольно суровую проверку реальности, новое исследование на этой неделе показало, что популярная идея сокращения расходов на здравоохранение не работает, если посмотреть на данные. Стратегия основана на выявлении самых сложных и дорогих пациентов и лучшей координации их ухода. Но, несмотря на шумиху, этот метод не сократил повторную госпитализацию этих пациентов. Исследование еще раз подчеркивает то, что мы все знаем: здравоохранение сложно. И раздутые обещания сократить расходы, которые звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, слишком часто являются правдой.

Престижность проповедникам этого метода за признание того, что он не работает. «Мы могли бы сэкономить на той рекламе, которую мы получали», — сказал доктор Джеффри Бреннер, семейный врач из Нью-Джерси, основавший программу, которая была изучена. «Это работа всей моей жизни. Так что, конечно, ты расстроен и расстроен ».

The New York Times: этих пациентов трудно лечить.

Административные расходы на использование системы единого плательщика в Канаде составляют 551 доллар на человека в год. Кажется, это много, правда? Я тоже так думал, пока не увидел, что общая сумма для американцев составляет * барабанную дробь * 2497 долларов в год.

Los Angeles Times: система здравоохранения в США в четыре раза дороже, чем в Канаде.

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом предложил Калифорнии заняться продажей лекарств, то есть дженериков. Теория, лежащая в основе этого, заключается в усилении конкуренции и снижении цен. Но несмотря на то, что на дженерики приходится 90% рецептов, выписываемых в стране, они не представляют проблемы, когда речь идет о высоких ценах на лекарства. Редко, когда у таких лекарств есть только один игрок на рынке, поэтому цены уже имеют тенденцию быть конкурентоспособными. Для обычного человека план Ньюсома не имеет большого значения.

Los Angeles Times: вопросы и ответы: что вам нужно знать о плане правительства Ньюсома по борьбе с наркотиками для Калифорнии.

Но стратегия, которую некоторые люди надеются изменить, — это модель VA. В проблемном федеральном агентстве может быть не так много ярких моментов в наши дни, но пациенты, получающие рецепты через отдел по делам ветеранов, с меньшей вероятностью, чем другие застрахованные американцы, будут пропускать дозы и менее склонны откладывать получение рецептов, потому что они не могли себе их позволить. Более того, программа, похоже, сокращает расовые различия в доступе к лекарствам.

Статистика: подход VA к покупке лекарств означает, что пациенты с меньшей вероятностью откажутся от приема лекарств из-за их стоимости.

Отметьте свой календарь: ежегодная конференция J.P. Morgan Healthcare продлится до следующей недели, и по мере ее приближения Stat оглядывается на прошедшие 20 лет мероприятия и то, как оно повлияло на мир здравоохранения. Получается история о героях и злодеях, взлетах и ​​крахах, сенсационных скандалах, напитках и сделках, вспыхивающих нравах и глупых предсказаниях и гораздо более драматичном, чем можно было ожидать от руководителей здравоохранения.

Статистика: Призраки JPM в прошлом: как 20 лет сделок повлияли на здравоохранение.

Последним признаком того, что сопротивление красных штатов расширению Medicaid идет на убыль, стало то, что губернатор Демократической партии Канзаса Лаура Келли выполнила свое предвыборное обещание, заключив сделку с лидером республиканской партии Сената Канзаса Джимом Деннингом после многолетнего тупика между двумя партиями штата. . Деннинг ожидает, что в следующем году будет жесткая гонка за переизбранием, которая может сделать решение еще более заметным.

The Wichita Eagle: губернатор Канзаса Келли, лидер Республиканской партии в Сенате, достигли соглашения по программе Medicaid.

Если судить по редким хорошим новостям, то показатель смертности от рака резко упал за год, что стало самым большим падением, которое когда-либо наблюдалось в национальной статистике рака с 1930 года. Достижения в лечении рака легких.

Ассошиэйтед Пресс: Группа по онкологическим заболеваниям обнаружила самое сильное снижение смертности в США за год.

Споры о том, может ли детская присыпка быть связана с раком яичников, вызывают споры, в результате которых было возбуждено 1000 судебных исков (плюс еще пара тысяч). Однако большое исследование пытается решить этот вопрос. Исследование, которое было сочтено «вселяющим надежду», теперь показывает, что между ними нет прочной связи.

Ассошиэйтед Пресс: крупное исследование не показало убедительных свидетельств связи детской присыпки и рака.

В нескончаемой игре с указанием пальца, которая сигнализирует о расплате с опиоидным кризисом, крупные сети аптек, такие как CVS и Walgreens, говорят: «Не-а, не наша вина!» Вместо этого, говорят, виноваты врачи. Кто такие фармацевты, чтобы сомневаться в предписаниях врачей? Контраргумент, конечно, заключается в том, что когда вы выписываете рецепты, которые равны тысячам обезболивающих на человека в городе, который вы обслуживаете, можно ожидать, что кто-то поднимет красный флаг. Просто возможно.

Эксперты говорят, что, обращаясь к врачам и поставщикам медицинских услуг, сети аптек могут также попытаться еще больше усложнить дело в надежде уменьшить ущерб для себя.

The Washington Post: крупные сети аптек подали в суд на врачей по делу о широкомасштабном федеральном деле об опиоидах.

В файле «Разное за неделю» :

— Вы слышали об адвокатах, гоняющих за «скорой помощью», но как насчет врачей, гоняющих за «скорой помощью»? Врачи все чаще обещают истцам по делам о причинении телесных повреждений бесплатное медицинское обслуживание в надежде на обналичивание, когда наступит урегулирование. Хотя эта стратегия является законной и технически не нарушает никаких этических правил, она все же кажется немного неуместной — и может также оставить пациентов с большими счетами, если их судебные процессы не пойдут по плану.

The Wall Street Journal: кто выиграет судебный процесс о причинении личного вреда? Это может быть доктор.

— Эксперты в области общественного здравоохранения настороженно наблюдают за развитием заболевания, похожего на пневмонию, в Китае, причем отголоски вспышки атипичной пневмонии не так далеко, чтобы не вызывать сравнения и беспокойства.

The New York Times: в Китае выявлен новый вирус, вызывающий болезнь, похожую на пневмонию.

— По мере того как мы продолжаем наблюдать стремительный рост количества самоубийств, эксперты пытаются выяснить, что можно сделать, чтобы остановить тревожный рост. Исследования показывают, что надежду может дать интересная стратегия: повышение минимальной заработной платы всего на 1 доллар.

NPR: Для предотвращения самоубийств попробуйте поднять минимальную заработную плату, результаты исследования.

— За последние десять с лишним лет в журналистике у меня возникла трюизм: там, где происходит катастрофа или бедствие, есть тот, кто может что-то выиграть. В данном случае это непредвиденная прибыль, которая поступит в больницы, если сезон гриппа будет настолько плохим, как прогнозировалось.

Bloomberg: рекордный сезон гриппа 2019–2020 годов может быть благоприятным для больниц.

На этой веселой ноте, это от меня. Удачных выходных!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *